IMG_2872

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti:

  • 250 gr di pane raffermo
  • 4 spicchi di aglio
  • 1 piccola cipolla
  • Basilico
  • 500 g di pomodori maturi
  • Parmigiano
  • Olio
  • Sale , pepe

 

Preparazione:

Per preparare la pappa al pomodoro, bagnare il pane in poca acqua e strizzarlo bene. Mettere in un coccio la piccola cipolla intera , gli spicchi di aglio , far colorire poi togliere tutto .Mettere i pomodori spellati e a pezzi grossolani, far cuocere per circa ½ ora poi unire il pane ammollato .Far intridere bene del sugo poi aggiungere un mestolo di brodo ( anche vegetale ) per ogni persona, tenere in cottura ancora per 10 min , poi mettere abbondante basilico.Servire con un filo di olio a crudo , parmigiano e pepe.

 

Ricetta di Anna Maria Tana

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *