Giornata mondiale dei legumi Chicken and lentil soup
I legumi in cucina Nell’articolo dello scorso anno, ti ho parlato di storie e varietà di legumi, in…

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Vengono chiamate crostoli in Trentino, Friuli e Veneto, bugie in Piemonte e Liguria, cenci in Toscana, fazzoletti…
Come scegliere il pesce da acquistare La prima regola, che vale per qualunque tipo di pesce, è di…
Che vino può accompagnare i biscotti Pan di Zenzero? La mia amica Sommelier consiglia di accompagnare i biscotti…
Per la preparazione del brodo di pesce ti rimando al mio articolo sulla scuola di cucina. [gallery columns="2"…
La ricetta, che ti ho appena condiviso, l’ho preparata con il ripieno classico della red velvet, che prevede…
D’estate vista la grande abbondanza di frutta, in tante ci dedichiamo a preparare le confetture ed io, che…
Con il brodo di giuggiole si possono preparare anche i cocktail dal sapore retrò. Possiamo inserirlo anche all’interno…
Cucinare lo stinco di maiale con il sottovuoto o in CBT, una ricetta golosa ispirata dallo chef Marco…
L'acquacotta con le puntarelle di zucchine è un piatto tipico della mia Tuscia, uno dei miei preferiti, che…
Sono tante le ricette, soprattutto spagnole, dove il pata negra è uno degli ingredienti fondamentali, piatti come le…
L’elicriso è una pianta dalle mille sfaccettature e, tra le tante virtù, ha anche quella di poter essere…